Итальянский эногастрономический ужин в La Marée в Санкт-Петербурге 4 декабря.

01.12.2015

Продолжая серию винных ужинов, приуроченных к десятилетнему юбилею винной награды Wine Spectator, приглашаем Вас на вечер, посвященный эногастрономической культуре Италии. 
Вечер состоится 4 декабря, в пятницу, в нашем ресторане в Санкт-Петербурге. 
На этот раз бренд-шеф Зитуни подготовит авторский ужин в итальянском стиле и посвятит его нескольким  регионам страны. А сомелье подберет идеальную винную пару каждой позиции меню, представив на ужине разные стили вин. 
Окунуться в атмосферу солнечной Италии и почувствовать себя в кругу большой итальянской семьи помогут теплое  гостеприимство управляющего Рикардо Греки и специальная музыкальная программа. 

Сбор гостей к 19.30 

Стоимость ужина 9 500 

Заказ билетов: +7(812)7198383 
Суворовский пр. 34

Ассорти Брускетт, Фаршированные оливки аль Асколана

Assorted bruschetta, Stuffed olives a l'ascolana

Prosecco and Aperol Spritz

 

Итальянские антипасти (мини порции, порционно):

томаты с домашним козьим сыром и корочкой из пармезана, салат из морепродуктов La Marée,  артишоки а ля Романа.

Antipasti misto all’italiana (Italian mixed starters, mini-portion, to choose):

 tomatoes with homemade goat cheese and parmesan crust, sea food salad La Marée, artichoke a la Romana

Cantine Lunae, Vermentino "Etichetta Nera", Colli di Luni DOC, 2014

 

Равиоли c риккотой и шпинатом под соусом из горгонзолы

Ravioli stuffed with ricotta and spinach with Gorgonzola sauce

Chianti Classico 2012 Riecine

 

Рагу из утки с гратеном из картофельного пюре с трюфелем и пармезаном

Duck ragout with truffled potato puree and parmesan cheese gratin

Dolcetto 2014 VillaCassina

 

Сорбет яблочный

Apple sorbet

 

Говяжьи щеки тушеные в вине, подаются с полентой

Braised beef chicks al Barolo served with polenta

Barolo DOCG, 2009G.B. Burlotto

  

Сицилийская кассата

Cassata Siciliano

"Ra'is" Baglio di Pianetto, Sicilia IGT, 2010

 

Граппа Tignanello и Лимончелло

Grappa Tignanello and Limoncello